请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
已截 +关注 已有0人关注 +发表新主题

王一博代言白芸豆粉酵素碳水阻断剂奶片99包邮【截团3.11】

发表在 2021-2-24 14:49 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 14 30653

前言:

怪不得范爷在吃!王一博代言白芸豆粉酵素碳水阻断剂奶片
大餐急救绝对是维持体重的必需品!
价格99真的秒杀价啦,可以去看看没有比这个低的啦赶紧入
Bio-E这款白芸豆酵素片是我王一宝代言
范爷都在吃而且力荐的当然要入手!!太适合我们上班族或者想要减肥又管不住嘴的宝宝了
刚刚过完年胡吃海喝,梓梓都胖8斤了
中午吃饭她立刻餐前来2颗哈哈

这款酵素奶片主打白芸豆成分 防止淀粉 抗糖分、油脂转化为脂肪
口味有酸奶味和草莓味!

商家已经交了保证金保证正品
天猫店可以放心拍噢~

BIOE白芸豆酵素奶片,随餐奶片,单独片装,方便携带。
餐前2片,轻松阻糖阻荤腻,阻断66%淀粉吸收,降低50%的荤腻吸收,
降低50%糖份吸收,守护着每一个的吃货尊严
可以轻松自由的享受着美食的快乐!

视频反馈

王一博代言产品白芸豆粉酵素碳水阻断剂奶片代餐大餐救星白云豆粉
餐前两片,断糖阻荤腻,嗨吃不怕
店铺最低价129
大团价99包邮

购买链接:
PC端链接:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4709511442011

淘口令:
  1. 4.0 hihi:/!dpYncCOcX6Y,  王一博代言产品白芸豆粉酵素碳水阻断剂奶片代餐大餐救星白云豆粉
复制代码
跟团方式:领取优惠券拍下

1. https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2206937800993&activityId=50e9fcf1aa98439890786d3b2d166b5b
复制代码

请点击这里复制淘口令的按钮,复制优惠券链接,然后打开淘宝APP搜索框粘贴搜索就出来了领取优惠券

大团反馈:
有酸奶口味和草莓口味
个人更喜欢酸奶口味 草莓味也好吃就是感觉略甜
以前吃的都是要泡水之类的
这个真的就是出门揣两颗放包里 然后餐前拿出来当零食吃下就可以了!
真的太方便啦!
每顿餐前吃两片/高糖饮料前1-2片 可作用四小时 每天吃不能超过6片哦!!

样品反馈图:
微信图片_20210224143805.jpg 微信图片_202102241438051.jpg

小红暑种草图:

参团须知:
1.不能随意中差评,有任何问题先联系店铺售后处理,
2.不能使用淘客下单或者淘金币,评价不能出现团价,不能带团购优惠等字眼。
3.领取优惠券拍下天猫店不改价。
跟团进群。请加第一大团微信:dajiongjiong
已经加过任何一个大团微信的不要重复添加。
商家请勿加本号
商家参团请联系微信:haitao503

售后联系
售后请联系第一大团微信公众号
每周一至周五 早上10点到下午5点
公众号有客服台专人回复和处理

扫描二维码,手机查看本帖
显示全部楼层 使用道具 举报
超级白x 发表于 2021-2-25 15:20:51 | 显示全部楼层

太刚需了!!!!!
--------------------------------------
管理回复:买吧买吧哈哈现在价格秒杀价哈哈

草莓拉面 发表于 2021-2-25 15:20:57 | 显示全部楼层
王一博粉来坐沙发
Charlotte 发表于 2021-2-25 15:21:02 | 显示全部楼层
感觉是大吃前的定心药哈哈
陈慧 发表于 2021-2-25 15:21:09 | 显示全部楼层
孕期可以吃吗?胖太多了
陈佳 发表于 2021-2-25 15:21:15 | 显示全部楼层

对于我这种胖子有用吗
--------------------------------------------
管理回复:多吃不胖,可以KEEP住

Cherie 发表于 2021-2-25 15:21:20 | 显示全部楼层
吃了这个多吃不胖??
薯条 发表于 2021-2-25 15:21:25 | 显示全部楼层
这个对减肥真的有用吗!
Ohio 发表于 2021-2-25 15:21:31 | 显示全部楼层
酸奶味的也好吃的,我喜欢酸奶味
小Q 发表于 2021-2-25 15:21:36 | 显示全部楼层

王一博粉吃过了,草莓味好好吃,就是糖果奶片,大团价这个价真划算,我要买买买
--------------------------------------------
管理回复:我也get草莓味哈哈

12下一页