请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
已截 +关注 已有0人关注 +发表新主题

美的集团布谷便携式榨汁杯39~59包邮【截团日期3.10】

发表在 2021-2-23 18:03 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 6 40638

前言:
这个是天猫店铺
算是美的网络授权专营店铺
日常销售价109
第一款给大团报价是49包邮
其实他店铺现在本身也是49包邮。
原因无他,开年新品推广
都是不赚钱的打一点基础销量
到处找团购都是挂的49包邮的价格

找到大团当然还是要砍一下的
不管你赚钱不赚钱
店铺现在本来就49
怎么也要再低一点
于是乎
39包邮来了。砍了一刀的价格

商品说明:
普通款  两叶刀【39包邮】  满电可打15杯  功率40W 电池容量1100MAH  12000转/分钟
高配版  四叶刀 【59包邮】 满电可打25杯  功率70W 电池容量1300MAH  16000转/分钟
此外本身的材质是一样的,整杯容量都是400毫升的呢
保修:质保一年,一年内坏了换新(不是人为情况下)

购买链接:

淘口令:
  1. 8.0嘻n2NbcC7uMcR嘻 [url]https://m.tb.cn/h.4P2tS8B?sm=c8450b[/url]  美的集团布谷家用便携式小型水果果汁机手持榨汁机迷你电动榨汁杯
复制代码

优惠券链接!
一定要领!优惠券链接:
  1. https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2210404120699&activityId=361ff8e8228a4d4ca1d6d785a0240752
复制代码
手机用户请点击上面的复制淘口令功能复制优惠券链接
到淘宝APP搜索即可打开优惠券链接

视频反馈:

使用反馈:
样品到了我就马上想做一个
香蕉牛奶的自制饮品
声音不大特别方便便利~
办公室的集美都不够喝
小如马上自己就先去拍了一个
毕竟样品只有一个
被我捷足先登了。哈哈哈

这个是美的集团布谷便携式榨汁杯
算是美的的旗下品牌
很静音~!! 最最最喜欢的是它的安全措施
只有在旋紧的情况下 才可以启动榨汁哦
而且!还可以独立作为水瓶
简约便携 我喜欢
USB充电的
具体续航时间我还没有测试
但是样品到了后
连续两天我使用还没充过电
固定一次工作时间是40s 可以中间暂停
颗粒小小的像喝果昔一样

反馈细节图

参团须知:
1.不能随意中差评,有任何问题先联系店铺售后处理,
2.不能使用淘客下单或者淘金币,评价不能出现团价,不能带团购优惠等字眼。
3.领取优惠券拍下天猫店不改价。
跟团进群。请加第一大团微信:dajiongjiong
已经加过任何一个大团微信的不要重复添加。
商家请勿加本号
商家参团请联系微信:haitao503

售后联系
售后请联系第一大团微信公众号
每周一至周五 早上10点到下午5点
公众号有客服台专人回复和处理
扫描二维码,手机查看本帖
显示全部楼层 使用道具 举报
ONFIRE 发表于 2021-2-25 13:30:44 | 显示全部楼层
看起来不错
zoe 发表于 2021-2-25 13:30:50 | 显示全部楼层
群里的小程序分享不能直接到相关团购么?
肥baby 发表于 2021-2-25 13:30:56 | 显示全部楼层
这个小程序很方便啊
庭菡 发表于 2021-2-25 13:31:01 | 显示全部楼层
额。买早了
九九小丹妮 发表于 2021-2-25 13:31:06 | 显示全部楼层
我之前就是跟的靠团,49包邮。还是大团给力。早点团就跟大团了。10元也是肉啊
单如儒 发表于 2021-2-25 13:31:11 | 显示全部楼层
看起来不错